Свежие фрукты и овощи

Текст перед верхним слайдшоу: 
Наименование Температура, С
Абрикос От +2 до + 5
Авокадо От +2 до + 5
Ананас От +6 до + 10
Баклажан От +4 до + 10
Бананы От +13 до + 18
Бобы От +4 до + 10
Виноград От +2 до + 5
Вишня От +4 до + 8
Грибы От 0 до + 2
Груша От +2 до + 5
Дыня От +4 до + 8
Кабачок От +4 до + 10
Капуста От +2 до + 5
Капуста брюссельская От +2 до + 5
Капуста цветная От +2 до + 5
Картофель для посадки От +4 до + 10
Картофель пищевой От +6 до + 9
Киви 2
Клубника От +2 до + 5
Лимон, грейпфрут От +11 до + 14
Лук От +2 до + 5
Лук порей От +2 до + 5
Малина От +2 до + 5
Манго От +10 до + 13
Мандарин, апельсин От 0 до + 8
Огурцы От +6 до + 9
Орехи (все виды) От 0 до + 2
Патиссон От +4 до + 8
Перец От +4 до + 10
Персик, нектарин От +2 до + 5
Помидор зеленый От +10 до + 15
Помидор красный От +6 до + 9
Ревень От +2 до + 5
Салат (все виды) От +2 до + 5
Свекла От +2 до + 5
Сельдерей От +6 до + 9
Слива От +2 до + 5
Спаржа От +2 до + 5
Тыква От +10 до + 13
Хмель От +4 до + 10
Цикорий От +2 до + 5
Чеснок 3
Яблоки От +2 до + 5

Перевозка овощей в весенний, летний и осенний периоды (с момента окончания погрузки и до начала разгрузки) осуществляется не более 6 часов при температуре не ниже 0°, а свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.) - в ночные и утренние часы (до 8 часов утра) перевозятся не более 3 часов на неспециализированном подвижном составе с укрытием брезентом или автомобилях-фургонах с проветриванием. Допускается совместная перевозка овощей разных видов в одном автомобиле, входящих в одну группу (приложение N 3), для которых установлен одинаковый температурный режим.

Свяжитесь с менеджером

По вопросу подбора и приобретения техники обратитесь по телефону